童朵陣地

陳志朋《歌頌者》暖心上線 迷幻與古典碰撞火花

2018-02-08 16:35:29




海報
 

  2月6日消息,近日,陳志朋再一主打曲《歌頌者》暖心上線,《歌頌者》是一首迷幻電子與古典音樂的碰撞,編曲找到了三位不同曲風編曲師同時開工,再把彼此擅長的東西放在一塊,融合古典、歌劇元素去跟Trip hop激蕩。陳志朋記憶猶新剛拿到這首歌,就特別有迷幻的感覺,他表示:“就象是身處在虛幻空間的自己,在這樣的空間去歌頌事物。”配唱時制作人特別希望志朋用類似女歌手的唱法,用鼻腔和喉腔來帶動,有點曖昧的態度來演繹這首歌曲。

  《歌頌者》歌詞從嬰兒的不諳世事到成人的云淡風輕,從看見到看透,從受傷到歌頌,釋然看待年過不惑的男人女人,要先戒了患得患失,這樣一來不管面對是體膚感官、或是氣候冷暖,都能輕如煙,不至于惹人惴惴不安。歌頌愛情情歌之余,也點一首逆向思考去歌頌不快樂或坎坷,它們存在的價值,讓人變得冷靜清醒。站在光里歌唱的陳志朋,不過是教你和我一樣,懂得在歌里一起笑對傷痕。

(來源:新浪娛樂)

天津十一选五玩法