童朵陣地

五月天睽違558天推單曲 與蔡依林新歌兩大巧合

2018-01-31 16:42:42


海報
 

  據臺灣媒體報道  五月天2017年成軍20周年,開春又送給歌迷禮物,推出音樂創作新歌《什么歌》,這也是繼《自傳》專輯發行后,睽違558天推出全新創作錄音新單曲,巧合的是,《什么歌》和蔡依林演唱的《什么什么》歌名相似,也同樣為奇幻冒險電影《捉妖記2》主題曲,成了巧妙的2大共通點。

  《捉妖記2》票房已達24億人民幣,五月天睽違558天推出新歌,替該片演唱主題曲,在只有預熱性質的小妖們要組樂團的消息公布之后,網友們立刻想到是五月天?!妒裁锤琛酚晌逶绿靸A情獻唱,娓娓講述相互陪伴的路途,輕輕尋問人生最重要的是什么,表達人一生在追逐房子、車子,而走到人生終點,其實能帶走的只有人與人之間的回憶。

  五月天在新的一年,用《什么歌》鼓勵大家體悟歲月流動的當下,正在各地舉辦‘五月天人生無限公司’世界巡回演唱會的五月天,在2018將繼續前往更多城市進行巡演。

(來源:新浪娛樂)

天津十一选五玩法