童朵陣地

周杰倫《等你下課》慶39歲 網友聽完狂喊心酸

2018-01-19 16:58:15


周杰倫
 

  據臺灣媒體報道周杰倫39歲生日快樂!周杰倫在1月18日生日當天,公開新歌《等你下課》,上架不到一天時間,就突破80萬觀看人數。其中,歌曲主打校園純情風,歌詞則闡述年輕人暗戀女孩,苦苦追求、每天等對方下課的心情,貼切人心的字句,令不少網友聽完直呼心好酸,勾起不少粉絲心中共鳴。

  周杰倫透露,“這首歌是送給自己、也是送給歌迷的生日禮物。”在《等你下課》的歌詞中,闡述男孩子暗戀一名女孩,卻因為沒能和對方考上同一所大學,只好在女方住處附近租屋,每天癡癡地等著對方下課,借著彈琴、寫情書,想將自己的愛意傳達出去。

  前陣子,周杰倫除了進錄音室配唱、制作,也同步邀請插畫家繪制歌詞版MV,插畫家根據歌詞故事情節,描繪出一幅幅畫。盡管MV繪制時間相當有限,他對細節毫不馬虎,連男女主角衣服的顏色和款式都有想法,累翻一票工作人員。

  MV中可以看到,插畫版的周杰倫在樹下彈著吉他、躺在暗戀女生考上的學校操場看星空,周杰倫開玩笑說:“這首歌其實是要鼓勵歌迷,努力考上跟你喜歡的人一樣的學校!”

(來源:新浪娛樂)

天津十一选五玩法