童朵陣地

韓庚混音改編新曲上線 迷離音色個性表態

2018-01-10 16:54:43


韓庚
 

  1月10日消息,韓庚最新單曲《I Don’t Give A屑》(Remix版)上線。該單曲由韓庚演唱,音樂人WhyBeatZ操刀編曲和混音。時隔三年韓庚再發新歌,用口語化的表述完美呈現內心態度:敢于抵制這世上的虛假與偽裝。

  《I Don’t Give A屑》(Remix版)由韓庚再次以混音形式全新演繹,“拋開那些束縛,感受周圍的溫度,人生不是什么都分勝負,當你聽到響起掌聲,把虛假都忘記”韓庚沿用原版口語化的表述營造了一篇個性化的文字,獨特勇敢而不拘束。

  而在編曲上,這首歌除了在原版以Hip-hop為基本節奏元素的基礎上又進行了混音改編,給人以洗耳的震懾感,震蕩出極強的音浪,去掉虛假與偽裝,另外,韓庚對唱法的變化,又形成了極大的反差,那聲聲充滿激情的演繹,蘊藏了張揚與個性。

  除了新歌的發布,韓庚今年也參與了舞蹈類節目的錄制,新的一年,大家不僅能夠看到演員韓庚,還能看到舞者韓庚為我們帶來的表演。

(來源:新浪娛樂)

天津十一选五玩法